La settimana numero 6 dellla Zula Europe Pro League ci ha deliziato con incontri magnifici e giocate stellari da parte dei Pro Player.

x6tence vs PRIDE Recap
Pompa Team vs myRevenge e.V. Recap
ACTINA PACT vs For The Win Esports Recap
Izako Boars vs VirtuE Recap

Lo scontro tra x6tence e PRIDE, terminato in pareggio, ci ha regalato tante emozioni. In Cina, PRIDE non ha dato tregua a x6tence, e si è trovata in vantaggio 6 a 3 al cambio campo. In seguito, nel turno di attacco di x6tence, PRIDE ha chiuso la saracinesca, e si è aggiudicata il match per 10 a 3. Nella Città Antica si sono svegliati i membri di x6tence, trovando la vittoria dopo 2 supplementari conclusisi con il risultato di 16 a 4.

Pompa Team ha ottenuto il suo primo trionfo in questa Zula Europe Pro League, abbandonando l'ultimo posto in classifica. In Cina, Pompa Team ha schiacciato myRevenge e.V. ed è giunta così al cambio campo in vantaggio per 6 a 3. Poi, nel turno difensivo di myRevenge e.V., Pompa Team ha attaccato senza pietà chiudendo la pratica per 10 a 3. Nella Città Antica invece, myRevenge e.V. ha opposto maggiore resistenza, andando al cambio campo in svantaggio per 5 a 4. Ma nel turno offensivo Pompa Team non ha esitato e ha chiuso la partita per 10 a 7.

ACTINA PACT e For The Win hanno offerto una battaglia serratissima, terminata con un pareggio che non soddisfa nessuna delle due compagini. Nella Città Antica i membri del PACT non hanno lasciato scampo a For The Win, chiudendo il proprio turno di attacco con il punteggio di 7 a 2 a loro favore. Successivamente, For The Win ha trionfato in soli 2 round di attacco, prima di soccombere definitivamente per 10 a 4. La gara nella Sala da Matrimoni è stata la più lunga di tutta la Zula Europe Pro League, con ben 4 supplementari. L'equilibrio è durato fino alla fine del quarto overtime, quando For The Win si è aggiudicata la contesa con il risultato di 22 a 18.

VirtuE ha reso la vita difficile agli Izako Boars, ma non è riuscita nell'impresa di sconfiggerli. Nella Città Antica, gli Izako Boars si sono trovati in vantaggio 5 a 4 al cambio campo. Poi, VirtuE, nel suo turno di attacco, ha dato del filo da torcere ai cinghiali. Risultato finale 10 a 8 in favore degli Izako Boars. Nella Favela abbiamo assistito a uno scontro davvero entusiasmante, deciso solo ai supplementari. Gli Izako Boars hanno terminato la difesa in vantaggio per 7 a 2, ma VirtuE non si è data per vinta, riuscendo ad acciuffare il pareggio a 9 e a forzare così il supplementare. La partita è stata poi decisa da una giocata epica di Doxiu, che l'ha chiusa per 13 - 10.

MVP della sesta settimana baddyG, che grazie alla sua prestazione stratosferica ha regalato la vittoria a: