Novità ed offerte

13/05/2016 - 15:17

Salve mercenari!

Durante la manutenzione di oggi abbiamo effettuato alcune modifiche nel sistema delle Guerre dei Clan:

È stato aggiunto il limite che impedisce di attaccare nuovamente il clan per 30 minuti durante il giorno e per 3 ore durante la notte (dalle 02.00 alle 8.00 ora italiana). Durante questo periodo, dopo il combattimento, il clan non potrà riattaccare i Gruppi di Battaglia del clan nemico al quale aveva appena sferrato un attacco. In questo modo quel clan potrà essere attaccato da altri clan.

È doveroso ricordare però che il tempo di cooldown diminuisce solo quando il GB del clan avversario è in difesa (con scudo o senza scudo) e non è stato attaccato da un altro GB.

Inoltre durante tutto il fine settimana potrete ottenere grandi premi e approfittare di un'ottima offerta:

Dal 13 al 16 Maggio ottieni 7 vittorie al giorno e ricevi uno dei premi seguenti:

- Set stimolanti (x5 "Gamba svelta", х5 "Occhio di falco" , х5 "Sentinella" )
- Set di medicine (х5 Phoenix, х5 Formula dell'immortalità)
- Set di granate (х10 Granata fumogena M16 SE, х10 Granata incendiaria AN-M14 SE)

- Premium "Tutto incluso" (+125% Esperienza, +50% Crediti) al giorno
- x2 Esperienza al giorno
- x2 Crediti al giorno

OFFERTA

Dal 13/05 al 16/05 alle 22:59 ora italiana ottieni questi set di combattimento ad un ottimo prezzo. Cercali nel negozio, nella sezione "Offerte".

Questi set contengono premium, stimolanti, granate e marsupi – tutto il necessario per il combattimento.